Corso-Pittura-Rose-Francesca-Speranza

MASTER CAKE DESIGN

CAKE DA CERIMONIA 

nda Una FULL IMMERSION di tecniche! Già in molti hanno scelto questo MASTER per affinare le proprie capacità o per scoprire nuovi modi di decorare un cake a piani, per una cerimonia INDIMENTICABILE! Fiori in WAFER PAPER, PITTURA EDIBILE con la mia personale tecnica, GHIACCIA REALE…Diventa anche tu un CAKE MASTER!

DETTAGLI

}

DURATA

Sabato 30 ottobre 2021
Dalle 9:00 alle 19:00

Sede del corso
Via dei Monti della Farnesina 77, 00135 Roma presso Officine Farneto

 

i

PROGRAMMA

Il Master Cake Design è dedicato a tutti coloro che desiderano imparare come realizzare torte in pasta di zucchero decorate .

I partecipanti sotto le indicazioni della Sugar Artist in una full immersion impareranno la corretta tecnica per la copertura delle torte , la realizzazione della ghiaccia reale per decorare, la tecnica painting a pennello per personalizzare e rendere uniche le torte realizzate. Inoltre verranno realizzati fiori in wafer paper e decorazioni in sweet lace.

N.B. Il programma potrebbe subire delle variazioni
  • Copertura delle basi in polistirolo con pasta di zucchero
  • Realizzazione della ghiaccia reale per decorare
  • Utilizzo della tecnica painting a pennello
  • Realizzazione di fiori in wafer paper
  • Decorazioni in sweet lace

PREZZO

Costo del corso: € 230 + Iva 22% a persona

 

Compreso nel prezzo del corso:

  • Dispense specifiche per ogni lezione
  • Grembiule con logo della scuola
  • Uso dell’armadietto nei locali spogliatoio
  • Light lunch
  • Attestato di frequenza del MASTER IN CAKE DESING

MODALITA'

Lezione in aula

MAX 6/8 POSTI

PRENOTA IL TUO CORSO

OPPURE  CONTATTAMI 

I CORSI IN PROGRAMMA

Scoprili tutti

GIFT CARD

Se vuoi fare un regalo originale per gli appassionati della decorazione, ho la soluzione per te!

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

Scopri altri corsi

MODELLING

senza stampi

PAINTING

pittura edibile

WAFER PAPER

fiori commestibili

AEROGRAFO

infinite sfumature

FROLLART

frolla artistica

GHIACCIA

Conetto, punte e…