Corso MASTER Modelling - Francesca-Speranza

MASTER MODELLING

CANDY NOEL – UNA DOLCE FOLLETTA

Una FULL IMMERSION di MODELLAGGIO! Occasione unica questo MASTER per affinare le proprie capacità o per imparare a modellare una doll in pasta di zucchero! Proporzioni, trucco e parrucco! Diventa anche tu un MASTER MODELLING nello zucchero!

DETTAGLI

}

DURATA

Sabato 27 novembre 2021
Dalle 13.00 alle 19.00

Sede del corso
In collaborazione con la prestigiosa scuola CHEF GOURMET ROMA  della rinomata Chef Giulia Steffanina.
Via dei Monti della Farnesina 77, 00135 Roma presso Officine Farneto

 

i

PROGRAMMA

Il Master Modelling è dedicato a tutti coloro che desiderano imparare come realizzare soggetti attraverso la tecnica del modellaggio di volto, busto, braccia.

Ogni partecipante realizzerà una dolce folletta di Natale su un soffice panettone!

Un divertente progetto che ci farà passare una giornata in allegria.

  • Dispense specifiche per ogni lezione
  • Grembiule con logo della scuola
  • Uso dell’armadietto nei locali spogliatoio
  • Coffee Break
  • Attestato di frequenza del MASTER IN MODELLING

N.B. Il programma potrebbe subire delle variazioni

  • Copertura delle panettone con pasta di zucchero
  • Realizzazione della folletta di Natale con la tecnica del modelling

PREZZO

Costo del corso: € 150 + Iva 22% a persona

 

Compreso nel prezzo del corso:

  • Dispense specifiche per ogni lezione
  • Grembiule con logo della scuola
  • Uso dell’armadietto nei locali spogliatoio
  • Light lunch
  • Attestato di frequenza del MASTER IN CAKE DESING

MODALITA'

Lezione in aula

MAX 6/8 POSTI

PRENOTA IL TUO CORSO

OPPURE  CONTATTAMI 

I CORSI IN PROGRAMMA

Scoprili tutti

GIFT CARD

Se vuoi fare un regalo originale per gli appassionati della decorazione, ho la soluzione per te!

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

Scopri altri corsi

MODELLING

senza stampi

PAINTING

pittura edibile

WAFER PAPER

fiori commestibili

AEROGRAFO

infinite sfumature

FROLLART

frolla artistica

GHIACCIA

Conetto, punte e…