
MASTER MODELLING
CANDY NOEL – UNA DOLCE FOLLETTA
Una FULL IMMERSION di MODELLAGGIO! Occasione unica questo MASTER per affinare le proprie capacità o per imparare a modellare una doll in pasta di zucchero! Proporzioni, trucco e parrucco! Diventa anche tu un MASTER MODELLING nello zucchero!
DETTAGLI
DURATA
Data da stabilire
Dalle 13.00 alle 19.00
Sede del corso
In collaborazione con la prestigiosa scuola CHEF GOURMET ROMAÂ della rinomata Chef Giulia Steffanina.
Via dei Monti della Farnesina 77, 00135 Roma presso Officine Farneto
PROGRAMMA
Il Master Modelling è dedicato a tutti coloro che desiderano imparare come realizzare soggetti attraverso la tecnica del modellaggio di volto, busto, braccia.
Ogni partecipante realizzerà una dolce folletta di Natale su un soffice panettone!
Un divertente progetto che ci farà passare una giornata in allegria.
- Dispense specifiche per ogni lezione
- Grembiule con logo della scuola
- Uso dell’armadietto nei locali spogliatoio
- Coffee Break
- Attestato di frequenza del MASTER IN MODELLING
N.B. Il programma potrebbe subire delle variazioni
- Copertura delle panettone con pasta di zucchero
- Realizzazione della folletta di Natale con la tecnica del modelling
PREZZO
Costo del corso: € 150 + Iva 22% a persona
Compreso nel prezzo del corso:
- Dispense specifiche per ogni lezione
- Grembiule con logo della scuola
- Uso dell’armadietto nei locali spogliatoio
- Light lunch
- Attestato di frequenza del MASTER IN CAKE DESING
MODALITA'
Lezione in aula
MAX 6/8 POSTI
I CORSI IN PROGRAMMA
Scoprili tutti
GIFT CARD
Se vuoi fare un regalo originale per gli appassionati della decorazione, ho la soluzione per te!