Corso Ghiaccia Reale BISCO CUP CAKE- Francesca-Speranza

BISCO CUP CAKE

CORSO GHIACCIA REALE

Fragrante pasta frolla ricoperta da zuccherosa e colorata ghiaccia reale! Vieni a divertirti a decorare i tuoi biscotti!

DETTAGLI

}

DURATA

Domenica 02 Ottobre
Dalle 10.00 – 13.00

La lezione si svolgerà a Monterotondo (Roma) presso l’atelier creativo Francesca Speranza Sugar Artist.
La struttura è dotata di un parcheggio esterno. E’ comodamente raggiungibile con il treno FS Metropolitano con fermata Monterotondo – Mentana.

i

PROGRAMMA

Impareremo a cegliere il miglior impasto di frolla per avere biscotti perfetti. 
Affronteremo le tematiche relative alla giusta preparazione della ghiaccia reale.
Coloreremo la ghiaccia ed impareremo a fare i conetti.

PREZZO

Acconto di 40 euro;
Saldo 50 euro il giorno del corso;

Break incluso.

N.B.:L’acconto non verrà rimborsato se l’adesione al corso sarà disdetta 24 ore prima della data prevista.

MODALITA'

MAX 6 partecipanti.
Lezione in aula, completamente pratica. Ogni partecipate porterà a casa il proprio operato.

PRENOTA IL TUO CORSO

OPPURE  CONTATTAMI 

I CORSI DI GHIACCIA REALE

Scoprili tutti

GIFT CARD

Se vuoi fare un regalo originale per gli appassionati della decorazione, ho la soluzione per te!

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

Scopri altri corsi

MODELLING

senza stampi

PAINTING

pittura edibile

WAFER PAPER

fiori commestibili

AEROGRAFO

infinite sfumature

FROLLART

frolla artistica